研修事業
漁業・おさかなセミナー
- 2022年03月19日 漁業・おさかなセミナー「食品表示について」
- 2019年03月22日 2019年度 漁業・おさかなセミナー「水産業のかっての動きと今後の展開」
- 2017年12月01日 2017年度 第一回 漁業・おさかなセミナー「人口減少下&グローバル下の、お魚の消費拡大の秘密は?」
- 2017年02月21日 2016年度 第二回 漁業・おさかなセミナー「日本水産業の課題と将来」
- 2016年07月21日 2016年度 第一回 漁業・おさかなセミナー「過疎高齢化の日本漁業の展望は?」
- 2016年03月09日 2015年度 第二回 漁業・おさかなセミナー「どんなお魚を、どのように食べるか?」
- 2015年06月19日 2015年度 第一回 漁業・おさかなセミナー「人口減少・高齢化の日本漁業・漁村の将来」
- 2014年02月24日 2014年度 第二回 漁業・おさかなセミナー「浮魚資源の変動と規制改革の是非」
- 2014年09月16日 2014年度 第一回 漁業・おさかなセミナー「浮魚資源の変動と規制改革の是非」
- 2014年03月11日 2013年度 第二回 漁業・おさかなセミナー「沿岸漁業の現状と未来」
- 2013年06月18日 2013年度 第一回 漁業・おさかなセミナー「漁業特区と日本水産業の将来」